Медицинские покрытия и перевязочные средства (ПМП Локус)

Современное перевязочное средство нового поколения - пенополиуретановое покрытие для ран, ожогов и язв «ЛОКУС»

Локус, ПМП Локус, медицинские покрытия, перевязочные средства

     Разработки универсального перевязочного средства, выполненного из пенополиуретана, впервые начали проводиться сотрудниками Военно-медицинского института ФСБ, а так же высококвалифицированными химиками ещё в далёкие девяностые годы. После долгих лет научных исследований была создана формула специального пенополиуретана, отличительные особенности которой идеально подходят для лечения различных ран, ожогов и язв, и до сих пор в мире не существует аналогов медицинского покрытия под названием «ЛОКУС».

далее "Справка"

Практические рекомендации.

Локус, ПМП Локус, медицинские покрытия, перевязочные средства

     Универсальное перевязочное средство ЛОКУС готовится непосредственно перед наложением его на рану. Для этого осуществляется соединение двух элементов через пластиковое покрытие пакета. Готовность средства к применению определяется, ровным вспениваем, а так же его объёмным увеличением. Данное универсальное покрытие прикладывается на рану очень быстро и как можно ровнее, используя поглаживающие движения, направленные от центральной части к периферии, с захватом не повреждённых участков кожи вокруг раны на два – три сантиметра. Попадание средства на здоровую кожу допустимо и не критично. Не рекомендуется дотрагиваться до медицинского покрытия и убирать лишнюю пену до её полного засыхания.

далее "Практические рекомендации"

Способ применения ПМП «ЛОКУС»

Локус, ПМП Локус, медицинские покрытия, перевязочные средства

     Перед наложением ПМП «ЛОКУС» необходимоочистить рану. Необходимо проследить, чтобы здоровая кожа вокруг раны была обязательно сухой. Расположить рану нужно, если это возможно, горизонтально для того, чтобы предупреждить стекания ПМП «ЛОКУС» в момент нанесения.

     Нужно взять двухкамерный пакет в руки таким образом, чтобы большие пальцы рук располагались вдоль каждого из пакетов, красный уголок слева вверху. С силой сжать правую камеру и разрушить перегородку между пакетами. Быстро и энергично поочереди сжимая камеры пакета в руках перемешивать содержимое до вполне заметного потепления и увеличения содержимого в объеме.

     Сразу же быстро надорвать красный уголок по насечке и нанести покрытие прямо на рану, от центра к краям, захватывая 2-3 см сухой кожи вокруг раны, это обеспечит надежную фиксацию покрытия. Не прикасаться к покрытию до его полного застывания (4-8 мин.) !

далее "Способ применения

Что такое медицинские покрытия?

Что такое медицинское покрытие? Это то, без чего сейчас невозможно обойтись! Покрытие позволяет производить пластыри, повязки, протезы и имплантаты. Из чего состоит покрытие? Это очень сложный химический элемент! Структурно – упорядоченный, нормально – ориентированный к поверхностям основы слоя монокристаллического углерода, который контактирует, например, с белком коллагена. Медицинские покрытия обладают этактичной, гемеотропной структурой. Используется покрытия для достижения очень важных и необходимых целей. Оно способствует  увеличению бактерицидных свойств, ускоряет процесс заживления ран от ожогов, это достигается за счет формирования условий, которые являются оптимальными для внутриклеточного обмена продуктами роста, сокращается время лечения ран, при использовании медицинского покрытия исключается возможность образования рубцов, уменьшается риск образования тромбов, благодаря использованию покрытия не происходит отторжения имплантантов и развития различных воспалений. Использование медицинского покрытия сейчас очень необходимо и является неотъемлемой частью медицины. Технологии производства постоянно обновляются.

Что такое локус?

При разговоре на медицинскую тему можно услышать такое выражение как локус. Что это такое? Это участок на хромосоме, который занимается одним геном. Локализация гена определяется с помощью генетического или цитологического метода. Локализация представляет собой точное установление хромосомы, в которой расположен этот ген.

Какие функции выполняет ген и что он представляет из себя? Это единица материала наследственности, которая выполняет определенные функции. Так же ген обладает некоторыми фундаментальными свойствами.

Одно из них – наличие альтернативных факторов, которые нужны для наследственного развития какого – либо признака в организме. Второе свойство – постоянство! Все гены обладают относительной постоянственностью.

Так же у генов существует парность наследственных факторов, которая определяет развитие признаков организма.Таким образом, проводя заключение вышесказанному, становится понятно, что значение гена велико для всех элементов нашей жизни. Изучения в его структуре позволяют заранее знать все индивидуальные особенности организма. Предотвратить возможные мутации или прочие нарушения. Однако проводить эти работы можно только с помощью локализации гена.

Заявка
390044, г. Рязань, 2-й
Мервинский пр., д. 8
Создание сайта
дизайн-группа Галактика