Аппарат рентгенографический цифровой ПроГраф-7000Т

В данной статье предлагаю вам рассмотреть цифровой универсальный рентгенаппарат серии ПроГраф-7000т® , изготовленный ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ». Данное устройство полностью соответствует всем требованиям директивы Совета Европейского Союза 93/42/ EEC. В сертификационно-испытательном институте MDC был получен ЕС-сертификат, а само устройство может иметь соответствующую маркировку СЕ.

Данное устройство имеет возможность выполнять все виды работ, направленных на рентгенографические исследования отдельных органов человека.

Элементарность в управлении и отменное качество снимков делают данный аппарат оптимальным вариантом для комплектации общего рентген-кабинета. Основные преимущества рентгенографического аппарата серии ПроГраф-7000Т а:

  • Показатель пространственного разрешения составляет четыре с половиной пары на один миллиметр, что позволяет получать снимки высокого качества, при общей дозе на единицу кадра триста микрорентген.
  • В процессе обследования доктор может подобрать для пациента оптимальное положение. Возможность регулировки рентгенопрозрачного стола по высоте с наличием деки, выполненной из углепластика, даёт возможность для проведения обследований пациентов в лежачем положении.
  • Штатив данного аппарата оборудован специальной траверсой с закреплённой на ней цифровой камерой, РИД с диафрагмой со световым центратором. Траверса имеет возможность передвигаться в вертикальном направлении. Благодаря возможности подбора расстояния фокуса и угла съёмки можно делать снимки из различных позиций. Так же существует вариант обследования в латеропозиции.
  • Специальная автоматическая функция по отдельным органам значительно облегчает работу доктора при подборе оптимальных параметров съёмки.
  • Питается данный аппарат от стандартной электросети с напряжением двести двадцать вольт и сопротивлением до одного Ома.
  • Для возможности длительного хранения снимков, данный аппарат имеет в наличии внешний накопитель, с использованием специальных жёстких дисков. Возможности данного накопителя позволяют хранить в нём количество снимков, сделанных на протяжении десяти лет работы устройства. Абсолютно любая работа, которая находится в памяти накопителя, при этом, является доступной к просмотру и выводится на экран спустя двадцать секунд после соответствующего запроса. Предусмотренное качественное программное обеспечение для данного накопителя гарантирует высокую надёжность хранящихся на нём файлов и архивов в случае неисправности одного из жёстких дисков. АРМ врача-рентгенолога включает в себя девятнадцати дюймовый монитор для выполнения работ с использованием базы данных и описаниями снимков, в тот время как информация постоянно выводится на параллельный монитор, имеющий размер двадцать дюймов.

АРМ рентгенолаборанта включает в себя специальный монитор с размерами двадцать дюймов, который используется для пополнения базы данных, управления рентгенографическим аппаратом и осуществления контроля над качеством выполняемого снимка. Для осуществления печати возможной отчётной документации данное устройство оснащено лазерным принтером.

  • Рабочее место для доктора оснащено специальной фильм-станцией SONY - UP DF 550, возможности, которой включают четыре тысячи девяносто шесть оттенков серого цвета и высокий показатель пространственного разрешения (5232 на 4360 точек) на синей пленке четырех форматов: 354х430 мм (14х17 дюймов), 279х354 мм (11х14 дюймов), 253х304 мм (10х12 дюймов) и 202х253 мм (8х10 дюймов). Помимо этого, данная станция имеет возможность подключения любых аппаратов ЛПУ, которые имеют функцию DICOM печати.
  • Программное обеспечение, используемое на данном аппарате, отвечает стандартам международного протокола DICOM 3.0, который содержит последние изменения стандарта 2008 года (со сжатием изображения JPEG 2000) и способностью производить печатные работы на DICOM –принтере. Данная функция делает возможным интегрировать его в любую современную медицинскую информационную систему. Данная программа создавалась с участием рентгенологов, поэтому включает в себя не только стандартные протоколы, но и нужные формы отдельных отчётов. Программа имеет неограниченные возможности для осуществления обработки получаемого изображения при помощи специальных фильтров.

 

Производство ЗАО «РЕНТГЕНПРОМ».

Продукция зарегистрирована и разрешена к применению на территории Российской Федерации.

Заявка
390044, г. Рязань, 2-й
Мервинский пр., д. 8
Создание сайта
дизайн-группа Галактика