Комплекс рентгеновский диагностический «МЕДИКС-Р-АМИКО» на три рабочих места

Стационарные медицинские комплексы «МЕДИКС-Р» предназначены для проведения всех видов исследований, принятых в общей рентгенологии:

  • рентгеноскопии;
  • рентгенографии;
  • линейной томографии;
  • импульсной флюороскопии.

Конструктивные особенности комплексов МЕДИКС-Р отвечают всем современным требованиям рентгенодиагностики и обеспечивают простоту и удобство использования, надежность и безопасность, а так же высокое качество получаемых изображений. Модульная система комплектации позволяет выбрать «МЕДИКС-Р», соответствующий потребностям и возможностям конкретного лечебного учреждения.

«МЕДИКС-Р» на сегодняшний день является безусловным лидером по соотношению цена/качество среди всех рентгенодиагностических аппаратов, представленных на Российском рынке.

Спецификация поставки:

  1. Поворотный стол-штатив «Биоскоп»:

    Поворотный стол-штатив оснащен электронным экрано-снимочным устройством с функциями формат-автоматики, панелью управления движениями стола и деки, выбором программы деления кассеты при снимке со счетчиком кадров. Деление кассеты производится на 1-6 частей, ЭСУ оснащено цифровым дисплеем. Быстрое и точное позиционирование стола позволяет за короткое время переходить от рентгеноскопии к рентгенографии.

  2. Усилитель яркости рентгеновского изображения УРИ-АМЕТИСТ:

    Область применения УРИ — флюороскопия, ангиография, а так же всевозможные гастроэнтерологические, гинекологические, урологические и другие исследования с применением контрастных веществ.

    УРИ АМЕТИСТ выполняется на 12 дюймовом РЭОП, имеет три рабочих поля, что позволяет увеличивать изображение области, интересующей врача. Телекамера оснащена ПЗС-матрицей разрешением 1024 х 1024 и системой цифровой обработки сигнала с шумоподавлением и запоминанием 14-ти кадров. Телесистема поддерживает режим импульсной флюороскопии со скоростью захвата до 30 кадров в секунду. В комплект поставки входит TFT-монитор высокого разрешения 19" на передвижной стойке.

  3. Система получения и обработки цифрового рентгеновского изображения <АККОРД.

    Основой системы является компьютер класса ПЕНТИУМ, оснащенный устройством для оцифровки аналогового рентгеновского изображения.

    Программное обеспечение АККОРД работает в международном медицинском стандарте DICOM 3.0. Форматы экспорта данных DICOM 3.0., BMP, TIFF), опционально поддерживает:

    • Функции записи рентгеноскопии в реальном времени без ограничения длительности с частотой захвата и оцифровки рентгеновских снимков с частотой 1…25 кадров в секунду;
    • Функции поддержки базы данных пациентов и диагностической информации (Объем памяти базы данных, не менее 50 000 снимков, объем памяти архива не ограничен);
    • Функции обработки изображений: фильтрация шумов, повышение четкости, инверсия негатив/позитив , гамма-коррекция контраст/яркость, автоматическая нормализация масштабирование, рельеф по плотности (как цифровых снимков, так и рентгеноскопии):
    • Возможность автоматизированного формирования медицинских документов;
    • Возможность выведения на монитор одновременно нескольких кадров;
  4. Комплект штативных устройств для рентгенографии и томографии «АМИГРАФ»
    • Томографический стол снимков

      Область применения — рентгенография с возможностью выполнения прямых и косых снимков пациента лежа, стоя и в латеропозиции, и продольная томография.

      Комплект АМИГРАФ — безусловный лидер по объемам продаж. Его отличает простая, надежная, проверенная временем механика и уникальный набор углов томографии — в диапазоне от 0 до 45° с шагом в 5°.

    • Вертикальная стойка снимков

      Стойки снимков позволяют производить снимки грудной клетки без растра, что имеет важное значение в педиатрии

  5. Излучатель с рентгеновской трубкой
  6. Высокочастотное рентгеновское питающее устройство
    TOP-X 850HF.

    Комплексы оснащаются высокочастотным питающим устройством TOP-X 850HF мощностью 65 кВт. Набор из 1500 программ органоавтоматики позволяет ускорить работу врача по проведению исследований. Кроме того, предусмотрена возможность создания персональных программ под определенные требования практикующего врача, а так же ручная система регулирования экспозиции.

    Программы могут быть в рабочем порядке изменены по желанию врача- рентгенолога.

  7. Устройство для определения доз облучения пациентов.
  8. Рентгенозащитная ширма для защиты врача
  9. Комплект кассет с усиливающими экранами
    (форматы 18х24, 24х30, 30х40, 35х35 см)
  10. Комплект рентгенозащитной одежды.

    • фартук 0,35, воротник, передник 0,35, перчатки, комплект защитных пластин № 2
  11. Проявочная машина ОПТИМАКС-АМИКО

    Проявочная машина ОПТИМАКС гарантирует высокое качество фотообработки рентгеновской пленки.проявочная машина Оптимакс

 


Доставка оплачивается отдельно и производится 24 тонным контейнером или автотранспортом (длина кузова не менее 4,5 метра, грузоподъемность не менее 2,5 тонн.)

Продукция зарегистрирована и разрешена к применению на территории Российской Федерации.

Заявка
390044, г. Рязань, 2-й
Мервинский пр., д. 8
Создание сайта
дизайн-группа Галактика