Комплекс рентгеновский диагностический телеуправляемый «Телемедикс-Р-АМИКО»

Универсальный рентгенодиагностический комплекс ТЕЛЕМЕДИКС-Р, выполненный на основе теле управляемого стола-штатива — это гармония и изящество, современный дизайн и высокие технологии, высочайший уровень комфорта и безопасности врача и пациента.

Наш ТЕЛЕМЕДИКС-Р — многофункциональный универсальный аппарат. Дистанционно управляемый стол-штатив способен выполнять комплексные рентгенографические и рент геноскопические исследования. Размещение рентгеновского излучателя над столом дает возможность проведения исследования желудочно-кишечного тракта, черепа, скелета, урографию, миелографию, все виды рентгенографии, в том числе и рентгенографию грудной клетки.

Спецификация поставки:

  1. Телеуправляемый стол-штатив.

    Телемедикс

    Удобство в работе обеспе чи вается за счет свободного доступа к пациенту с обеих сторон, возможности выбора фокусных расстояний и углов томографических исследований.

    Легкость управления обусловлена интуитивно понятными элементами управления, позволяющими легко и быстро осуществлять позиционирование пациента. Особенности штатива гаран ти руют полное обследование пациента без дополнительных перемещений его по столу.

    Эргономичная высота стола, дополнительные приспособления для фиксации (плечевые упоры, подставки для ног, компрессионный и фиксирующий пояса) делают проводимые исследования комфортными и удобными для пациента.

    Стол оснащен рентгенопрозрачным компрессионным тубусом.Таким образом, для исследований ЖКТ с контрастированием, врачу не требуется выходить из пультовой комнаты. Все манипуляции с пациентом можно выполнять дистанционно.

    Излучатель расположен над столом, а усилитель рентгеновского изображения вместе с ЭСУ – под декой стола. Эта конфигурация позволяет выполнять все виды рентгенодиагностических исследований на одном поворотном столе-штативе.

     

  2. Усилитель яркости рентгеновского изображения УРИ-АМЕТИСТ:

    Область применения УРИ — флюороскопия, ангиография, а так же всевозможные гастроэнтерологические, гинекологические, урологические и другие исследования с применением контрастных веществ.

    УРИ АМЕТИСТ выполняется на 9 и 12 дюймовом РЭОП, имеет три рабочих поля, что позволяет увеличивать изображение области, интересующей врача. Телекамера оснащена ПЗС-матрицей разрешением 1024 х 1024 и системой цифровой обработки сигнала с шумоподавлением и запоминанием 14-ти кадров. Телесистема поддерживает режим импульсной флюороскопии со скоростью захвата до 30 кадров в секунду. В комплект поставки входит TFT-монитор высокого разрешения 19" на передвижной стойке.

  3. Система получения и обработки цифрового рентгеновского изображения АККОРД.

    Основой системы является компьютер класса ПЕНТИУМ, оснащенный устройством для оцифровки аналогового рентгеновского изображения.

    Программное обеспечение АККОРД работает в международном медицинском стандарте DICOM 3.0. Форматы экспорта данных DICOM 3.0., BMP, TIFF), опционально поддерживает:

    • Функции записи рентгеноскопии в реальном времени без ограничения длительности с частотой захвата и оцифровки рентгеновских снимков с частотой 1…25 кадров в секунду;
    • Функции поддержки базы данных пациентов и диагностической информации (Объем памяти базы данных, не менее 50 000 снимков, объем памяти архива не ограничен);
    • Функции обработки изображений: фильтрация шумов, повышение четкости, инверсия негатив/позитив , гамма-коррекция контраст/яркость, автоматическая нормализация масштабирование, рельеф по плотности (как цифровых снимков, так и рентгеноскопии):
    • Возможность автоматизированного формирования медицинских документов;
    • Возможность выведения на монитор одновременно нескольких кадров;
  4. Излучатель с рентгеновской трубкой
  5. Высокочастотное рентгеновское питающее устройство
    TOP-X 850HF.

    Комплексы оснащаются высокочастотным питающим устройством TOP-X 850HF мощностью 65 кВт. Набор из 1500 программ органоавтоматики позволяет ускорить работу врача по проведению исследований. Кроме того, предусмотрена возможность создания персональных программ под определенные требования практикующего врача, а так же ручная система регулирования экспозиции.

    Программы могут быть в рабочем порядке изменены по желанию врача- рентгенолога.

  6. Устройство для определения доз облучения пациентов.
  7. Рентгенозащитная ширма для защиты врача
  8. Комплект кассет с усиливающими экранами
    (форматы 18х24, 24х30, 30х40, 35х35 см)
  9. Комплект рентгенозащитной одежды.

    • фартук 0,35, воротник, передник 0,35, перчатки, комплект защитных пластин № 2
  10. Проявочная машина ОПТИМАКС-АМИКО

    Проявочная машина ОПТИМАКС гарантирует высокое качество фотообработки рентгеновской пленки.проявочная машина Оптимакс

 


Доставка оплачивается отдельно и производится 24 тонным контейнером или автотранспортом (длина кузова не менее 4,5 метра, грузоподъемность не менее 2,5 тонн.)

Продукция зарегистрирована и разрешена к применению на территории Российской Федерации.

Заявка
390044, г. Рязань, 2-й
Мервинский пр., д. 8
Создание сайта
дизайн-группа Галактика